Аббат Фариа

Леонид Кельсиев
Слишком много любви, любви
распущенной,
и в загоне козлы, козлы
не отпущены.

Нарисовано над головой, ой
небо синее,
и кто горд бородой, ой,
а кто выменем.

Но пока еще жив Иф
с мудрым узником,
он бежит, обхитрив риф
без союзника.

Но уйдет даже тот, тот,
кто останется,
у чужих лежит мертв, мертв
улыбается...