Прозрение

Александр Гатиев
Я пол жизни провел ожидании чуда
С замиранием сердца внимая байкам друзей
И глаза мои были  плотной ширмой закрыты
А за нею у виска мне крутил гениальный злодей

Ну что ж  торжествуйте, ликуйте, пляшите
Под  звоны бокалов  восхищаясь своим мастерством
Вырву с кровью  без сожаления   все  ядовитые  стрелы
Закрыв  двери,  скроюсь в  тумане  забвения
Скроюсь там  где есть солнце тепло и любовь