ААА Песни-К Родите

Роман Сысолятин
Сильный ветер наполняет грудь.
На рассвете так вокруг свежо,
Что вздохнуть, так хочется вздохнуть,
Чтобы снова стало хорошо.

По траве пройтися босяком,
Искупаться в утренней росе.
Все дела оставлю на потом -
Мир предстал пред мной во всей красе.

Вот мой конь, он от свободы пьян.
Есть в нем стать, задорный нрав и прыть.
Мы с ним вместе ринемся в бурьян -
По полям как по морю проплыть.

Край родной так щедр на красоту,
Эту землю даровал на Бог.
Здесь мы знаем каждую версту,
Дух поет как выйдем за порог.

Доля русских - мир оберегать,
Не пускать врагов к себе живьем!
И пока жива Россия-мать -
Жив наш край, и мы с конем живем..