Мудрец

Андрей Щщец
Мудрец украинский однажды
Так молвил о завтрашнем дне:
"Смотреть в него может не каждый,
Вернее, не только лишь все.

Точнее, хоть каждый и может
Смотреть в этот завтрашний день,
Не каждому это поможет,
Вернее, не только лишь всем."

С тех пор мудреца очень любят
За нсколько сказанных слов,
И фразы его не звбудут
Отныне во веки веков.

Всем людям на суше и в море
Известен он. Это успех!
Для каждого стал он героем,
Вернее, для только лишь всех.