Бегство от любви

Татьяна Папантонио
Любила Вас, и знали Вы,
смотрели изредка украдкой,
но сторонясь чужой молвы,
расстались тихо, без оглядки.
На берегу другой реки
живёте счастливо, возможно,
а я пишу в ночи стихи,
и разобраться в мыслях сложно.
Любила Вас, и знали Вы,
или не знали, может, всё же?
Сбежали быстро от любви,
укутав чувства грубой кожей...