Разговор с Дедом Морозом

Светлана Бурдина 2
Дед Мороз, ну как дела?
Видишь, как я подросла.
Не боюсь тебя, Мороз.
Ты ответь на мой вопрос.
Что ты любишь на обед?
Если это не секрет.
Тебя в гости приглашу,
Чем захочешь, угощу.
Есть сосульки и снежки,
И из льдинок пирожки.