С Новым Годом, Поэт!!!

Слава Альманн
С чистыми помыслами.

Н ачнём, как водится, банкетом 
О тметим   страстно,  без каприз. 
В ремя  к столу зовёт уже  с из- 
Ы сканною  снедью.        Поэты
М уз  шампанским одурманят,
 
Г оря желаньями   от страсти.
О ни - в глаза смеясь, обманут.
Д обавят  шарму  лиры  звуки.               
О, Бахуса пары! И мы во власти
М оря шуток или светской  скуки
!!!
П о 'утру, зарумянимся  на лыжах...
О божжёт чаёк с добавкой джинджера,
Э х,в пар'ной, да с можжевельничком!
Т ихо падает снег..., будет всё, как всегда, и опять... с понедельничка
!!!


22.12.2014.