Доброй ночи

Гала Исакова
            Ночь с 21 на 22 декабря - самая длинная ночь в году, ночь зимнего солнцестояния...

Ночь сказочная , удивительная  ночь!
Загадочная... она может нам помочь...
Исполнить самые заветные мечты.
Вот только разберись - Что хочешь ты?
Богатство?  Уважение?  Почет?
Любовь? Нет-нет, она  совсем не в счет!
Любовь сама негаданно придёт
С ней в жизни будет всё наоборот
...

Ночь сказочная и мистическая ночь...
Волшебная, сумеет Всем помочь...
Исполнить самое заветное желание!
Всего лишь, надо уделить чуть-чуть внимания
               
И загадать его при пламени свечи...
Загадывай, скорее...
Не молчи...

:)))

Всем  добрых ночей...
И волшебных снов, в это удивительное предновогоднее время.
Пусть сбываются  мечты  и  желания!!:)
С наступающим Новым годом !