В Рай...

Герасёв Александр
Время мчится, бежит всё куда - то...
Не замедлить тот бешеный ход.
Мы на свет появились когда - то...
Каждый жизнью своею живёт...

Мир меняется...Нас он меняет,
Жаль не к лучшему, наоборот.
Только верь : по другому всё станет.
Скоро чудо в нас произойдёт.

Скоро сказки вдруг все станут былью,
И всё будет, как мы захотим.
У нас вырастут белые крылья,
И на них мы с тобой улетим...

Хочешь днём полетим или ночью.
Направленье сама выбирай.
Мы отыщем с тобой, знаю точно,
Это место с названием "Рай".

декабрь 2014г.