Пройдут года. Душевный крик...

Наталья Сергеевна Смирнова
Пройдут года. Душевный крик
Внезапно превратится в шепот.
Ошибки - это черновик.
А в чистовик запишем опыт.

Пусть много горя позади,
Надежды светлой не утратим.
За каждый отдых на пути
Любовью искренней заплатим.