Небесплатно

Даниил Шкапов
Сегодня утро подарит мне жизнь
За которую долго боролись
Говорили: - Ты только держись!
Тихо плача потом в коридоре..

Сколько в мире проблем и забот
Проще тем кто их незамечает,
Закрывать глаза легче всего
Пока кто то другой угасает..