Котючая кошка

Павел Пименов
Кошка у Кати
котючая очень.
Это я так говорю,
между прочим.

Вот прикотила
опять шестерых,
Очень хорошеньких
и шерстяных.

Сели мы с Катей,
составили список,
Как нам пристроить
малюсеньких кисок:

Маше, Андрюше,
Серёже и Тане,
Наденьке надо,
и надо Светлане.

Всех посчитали,
и так, итого...
Кошка как прыгнет:
- А мне одного?