В огороде сетка Рабица

Гор Ангор
***

В огороде сетка Рабица.
Девкам нравятся вьюны.
В их цветенье сердце рядится.
Вы юны, в том нет вины.

Ой, кузнечики пиликают…
Копошатся муравьи…
Беспокоен и велик уют.
Ну-ка, тайну улови.

До любви земной охотница –
Даль-околица юлит,
Словно – хочется да колется,
Только мама не велит.

2014