Лунные детки

Азарика Шаккарская
Моя луна прыгает с ветки на ветку,
Твоя - затаилась, как перед прыжком.
Давай поиграем? Созвездья-кокетки
Грозят искряным кулаком.

Мы будем смеяться под звуки сонаты,
Сплетенной из звезд и комет.
Забудем былое, забудем утраты,
Где разница - было иль нет?

Мы знаем лишь небо, мы - лунные детки,
Живем в настоящем, смеясь и любя.
Качаясь на ветре и солнечных ветках,
Ты ловишь меня, я - тебя.