Разорванное сердце

Сергей Яковлев 5
Зачем же не убил меня ты сразу?
За что ты мучаешь, глумясь?
Любовь ты превратил в проказу,
Интрижку, порочной страсти связь.

Ты ложью бесконечной режешь,
Терзая сердце, бьющееся для тебя.
Сильней сжимая, крепко его держишь.
Оно чуть слышно стонет, боль терпя.

Не отводи при встрече своих глаз
Пусть жесткая в них, но правда будет.
Достойно закончи наш с тобой рассказ.
А сердце? Надеюсь, все оно забудет.
 
Прекрасных слов восторженную трель,
Прикосновенья нежные, ночные ласки
Хоть трудно, но все похороню, поверь,
Ведь я теперь не верю в эти в сказки.
 
Пусть сердце и разорвано на части
Но раны заживают рано или поздно.
Ты, хоть ненадолго, дал мне счастье...
Той первой теплой ночью звездной.