Я узнаю тебя с первой ноты...

Людмила Иванова 13
Я узнаю тебя с первой ноты,
Как знакома мне эта мелодия...
Ты не вдруг наберёшь обороты,
Очень робкая, тихая вроде бы.

Назовёшь себя просто- любовью,
Но имеешь немало власти-
Загружается вместе с тобою
Стойкий вирус- программа "Счастье"!

Бесполезно считать километры,
Ставить стены, железную дверь.
Отрицания жалкий лепет...
Ты поверил? А ты не верь.

Ожиданием я согрета,
Где-то ходишь дорогами зимними...
Сколько силы и сколько света
Лишь в одном промелькнувшем имени!

Я роняю слова капелью
Среди лютой январской стужи,
Как молитва, и как спасение,
Ты мне нужен, нужен, нужен...