яркий свет

Юра Савченко
ворвался в душу ярким светом
с цветами, ласками, приветом…
купалась в солнечных лучах
забыла всё о прежних снах
не верила -   от  света слепнут,
а в темноте  надежды   блекнут   
зверьё  так фарой   ослепляют
потом кинжалом добивают