Хорошо когда стоит...

Анатолий Кузнецов 13
                Хорошо когда стоит
                Праздничная ёлка…
                Хорошо когда цветок
                Опыляет пчёлка…
                Хорошо горячий чай
                Пить с цветочным мёдом…
                Хорошо Любовь встречать
                Вместе с Новым годом…

                Хорошо когда лежит
                Денежка в кармане…
                Хорошо малыш бежит
                Улыбаясь к маме…
                Хорошо лететь стрелой
                К милой на свидание…
                Хорошо когда живой…
                И любить желание…