Почему я не весел?

Владимир Вячеславович Смирнов
Я немного шальной, потому что влюблен,
Почему же грущу, почему я не весел?
Стал совсем одинок, как стареющий клен,   
Что стоит за околицей, ветви повесив.    

Я людьми окружен, но в душе одинок,
Потому что нет женщины рядом любимой.
Ах, душа, ты душа, ну зажги огонек,
Разогрей мое сердце каленой калиной.