Разве...

Екатерина Камаева
Разве врываются так?.. Да, вот так, беспардонно.
В чьё-то нутро, под себя изменяя полярность.
Столько разрядов, что кровь уже пахнет озоном.
Сударь, у Вас патология… Попросту – наглость.
Органы чувств зазвучали вразброд и бессвязно.
Прежние контуры стаяли мартовским снегом.
И от бесчисленно-долгих душевных оргазмов
Мир – бесконечностью альфы в пределах омеги…
Плоть не похожа на плоть, а скорее на массу,
Что принимает безропотно форму сосуда.
Вы прицепились ко мне, как чумная зараза.
Во всех моих банках – спрос лишь на Вашу валюту.
Упорно молчите, как долго всё это продлится.
Мне тоже не видно, насколько достанет резерва.
Как голый птенец, я хочу одного – опериться.
И чтобы Вы тоже сказали мне: наглая… Стерва…