Любовь - это сеть

Питер Пинк
Мне не хватает огня,
Стал осторожнее я,
Люди хотят лишь владеть,
Любовь для них – это сеть.

Важнее всего поймать,
Потом к себе привязать,
Важно его изменить,
Чтобы потом не грустить.

Сложнее принять как есть,
Просто как книгу прочесть,
Сложнее дарить, чем брать,
Не просто так поступать.

Если учесть пустоту,
В твоем сердце черноту,
То я донор, ты вампир,
Как же странен этот мир.