Напиши

Игорь Чурвин
Напиши мне письмо.
Я его буду ждать.
Напиши о любви,
Будем вместе вздыхать.
Напиши о себе:
Как ты там без меня?
Напиши что-то мне.
Я хочу прочитать...
О той ночи без сна.
Что на сердце печаль.
Как страдает душа.
И тебе очень жаль.
Жаль, что ты без меня.
Жаль, что не по пути
Оказалось вдруг нам
На дороге судьбы.
Я не верю словам -
Их так просто забыть.
Лучше ты напиши.
Будет что сохранить.