Когда я стану умирать от цирроза печени

Коломейцев Алексей Александрович
Веришь ли, когда я стану умирать от цирроза печени
Или чего-то еще, что уже не лечится
Ни молитвами, ни шаманами, ни проклятиями
Я буду знать, что все люди братья
Как Каин и Авель из библейской присказки
Словно Ганс Христиан Андерсон – дьявольский прихвостень
Как Мадонна с младенцем от непорочного зачатия
Так и мы презирающая друг - друга братия
Прожженные критики охочие до самовосхваления
А после и сомнения, на дне пара капель сожаления
Смысл и поиск весь, тоску залить бухаловом
Ради эксперимента, как совокупление с собакой Павлова
22/12-2014