Ты грезишь в снах, её лаская...

Ольга Волкова 51
Ты грезишь в снах, её лаская,
Прильнуть к губам хмельным мечтаешь. ..
Но жизнь жестокая такая,
Что делать с этим...ты не знаешь.

Любовь приходит к нам без спроса
Весенним ветром, зимней вьюгой
И нет ответов на вопросы. ..
Как далеки вы друг от друга.

Но снова ночь и в твоей власти
Всецело телом насладиться. ..
Купайся...в этой сладкой страсти. ..
И ей во сне позволь забыться.