Яблоневый цвет...

Сергей Александрович Цветков 3
Облетает яблоневый цвет,
Парашютом нА землю садится,
Образуя белоснежный плед
Яблочного,бархатного ситца!

В дымке веток виден небосвод,
Песня соловья ласкает ухо,
Солнышку рапсодию поёт,
Ждёт,когда взойдёт луна-старуха!

Запах райско-чудный,неземной,
От цветов на вскопанной полянке,
Пчёл жужжаще-залихватский рой
Мёд спешит отдать на ульи-рамки!

Благодатью напоённый сад
Хмелем разливается по жилкам,
Приходите в гости-буду рад!
Встречу всех  Вас дружеской улыбкой!