Греховна страсть 18плюс

Ирина Хомутова-Галенце
Греховна страсть,
Порочны мысли,
Себя не оправдать,
Я вновь зависла.

В сплетенье мысли, чувств,
Мне нет прощенья.
Всегда быть с ним хочу,
Моё предназначенье.

В мечтах ласкает он,
Я отвечаю.
И поцелуи жгут,
Я им внимаю.

Движенье наших тел,
Они синхронны.
Всё что хотел и мог,
В программе полной.

Не утомим союз,
И ночь к закату.
Я просыпаюсь вновь,
Но не с тобою рядом.

Причудлив мысли ход,
И жар по телу.
Я знаю, сон уйдёт,
В рассвет не смело.

Но тянется душа,
К запретной цели.
Хочу забыть тебя,
Но, не сумею.