суета

Василий Куранов
Натянуты тонко нити
Стучит по отливу дождь
Кто то идёт по наитии
А кто то не терпит ложь

У каждой строфы понимание
У каждого слога смысл.
Как прежде ищу раскаяние
Пред новой дорогой чист

Дождливое новое утро,
В тумане холодный свист.
Душевно мне хочется мудро;
Вновь падает мёртвый лист.

           22.12.14