Тень

Нечаев Михаил Андреевич
И снова стал я черной тенью,
затмившей блики бытия.
С бессонным рушу нетерпеньем
в себе всё то, что есть "не Я".

Я забываю всех отныне,
и оставляю всё навек..

а сердце безразлично стынет
средь трупов тех, кого отверг!

2013