Песня безработного

Евгений Галдаев Витальевич
Я безработный, ищу работу,
Хозяин прежний послал меня к чертям.
И вот тяну я жалобную ноту,
За состраданием взываю к вам.

У вас есть все: квартира и зарплата,
Вы не печалитесь о завтрашнем куске.
А мне еще найти работу надо
И в безысходной не запить тоске...