в лодке без вёсел...

Ольга Зарянко
Пламя заката -  в ложе,
Где-то в верхушках сосен...
Душу романтика гложет
Лира в лодке без вёсел.
Вектор её скитаний
Ветру и небу известен,
Доля душевных признаний
Станет мотивом песне.
Звёздная ночь седая
Фантики звёзд рассыплет,
Поля коснётся края
Снежным, безмолвным вихрем.
Синей звезды огарок
Будит молчанье сосен,
Мне, как судьбы подарок,
Плыть в той лодке, без вёсел...