Новый год

Галина Николаевна Жученко
Пусть холодною зимою выпадет горячий снег.
Всё укутает с любовью, всё чем дышит человек.
Ослепит нас новизною, под ногами захрустит.
Ничего у нас не спросит, лишь на праздник пригласит.

Переполнится восторгом, счастьем - добрая душа.
Обретают мысли крылья и порхают чуть дыша.

Торжеством искрится холод, снова молод и здоров,
Чист и свеж прозрачный воздух и не нужно докторов.
Разрумянились щёчки, улыбаются глаза.
На носу снежинка тает, словно чистая слеза.

Всё наполнено движеньем, бурной жизнью, озорством,
Чтоб в хорошем настроении Новый Год пришёл в наш дом.
Чтоб под ёлками подарки, а на ёлках огоньки
И как водится при этом не худели кошельки.

Чтобы всё, о чём мечтали, обязательно сбылось.
Чтобы места для печали в нашем сердце не нашлось.
Пусть кружит над головою нежный, чистый, белый снег.
С Новым годом! С Новым счастьем! Дорогой мой человек!