Какой неудачный день...

Алла Бертош -Шакирова
Какой неудачный
День -
Невзгоды, как
Град по весне:
Налоговая трясет,
Вопросы поставила
Мне:
Откуда взяла
Деньжат,
Квартиру чтобы
Купить?
Все справки им собери,
Чтоб дальше спокойно
Жить.
В работе промашку
Дала,
Кулема, и все дела.
Чернющая полоса,
Давно тебя не было:
Родные на все
Голоса
Скандалят, дрожит
Стекло.
А завтра – командировка
В область, в тьмутаракань,
С проверкою еду.
Непруха, прошу, от меня
Отстань.
И так наша жизнь
Не сахар:
Заботы и суета.
Пошло бы оно все
На фиг -
Вот бы была 
Красота!