Не-Стих

Анна Насс
Девочка выстаивает бури, 
Охраняя умерших людей.
И давно она уже не курит,
опасаясь мамы и детей...

На иконной полке - текст о Будде,
Под кроватью - "Рыцарь-тамплиер"...
Черно-белым завтра мир не будет!
Расцветет он дружбой разных вер!