у... какая вьюга...

Виталий Беспалов
У… какая вьюга!
У… какие зубы!
Снег колючий тает
За воротником.
За чертою круга
Свет пошел на убыль,
И комком летает
Мох под потолком.
Кружит… уже…  хуже…
Но откуда сила?
На декабрьской стуже
Прошибает пот.
Как горбом верблюжьим
Степь перекосилась.
Будто бы взбесилось
Все под Новый Год!