Пусть сердце превратится в камень!

Наталья Боталова
Пусть сердце превратится в камень!
В бесчувственный булыжник. В лёд.
Осудите? А может сами
Поймёте, страсть куда ведёт,

Когда единственный, любимый,
В ком ваша жизнь всю жизнь была,
Вас оттолкнёт, предаст и скинет
С высот любви, не дав крыла.

Чтоб не разбиться, выжить...выжить?!..
Пусть сердце в камень перейдёт!
И Сольвейг не придёт на лыжах,
И Кая Герда не найдёт...