Девушка-контрактник

Владимир Вячеславович Смирнов
Девушка-контрактник, статная, красивая,
В новом камуфляже, пальчики в перстнях.
Вечером в автобус – талия осиная
Села у окна тихонечко впотьмах.

Я спросил попутчицу: «Ты скажи военная,
В перстнях твои пальчики - не велит устав.
Будешь с танка прыгать, ты ж девчонка смелая,
Перстеньком зацепишься, вывернешь сустав».

Мне сержант в помаде отвечает вежливо:
«С танка я не прыгаю, вы вроде не дурак.   
Думать так о девушке, ну совсем невежливо,
В штабе я работаю, наивный вы чудак».