Стихи прошлых лет

Вечная Тишина
Стихи я вижу прошлых лет,
И многогранность сотворений,
Я душу вижу их,
Но нет её в моих, стихосложеньях.
И это мне, сжигает душу,
И умервщляет взгляд на жизнь.
Я не могу писать так,
Не приснонасущно,
Я не могу, так заворачивать стихи.
Но я сожгу, глаголом вам сердца
И имя своё выжгу ненадолго, так
Что вспомнишь ты его в последний час
И за меня замолвишь слово.