Каждая лошадь уверена...

Алла Бертош -Шакирова
Каждая лошадь уверена –
Ее тяжела лишь поклажа,
А все остальные по жизни
Бегут, веселясь, налегке.
Но практикой жизни проверено:
Не тяжесть обидна нам даже,
А нудные, трудные будни
И счастье – всегда вдалеке...