Стих

Вера Рей
шум стих
город стих
стих ветер
          исчезающий миг
          удивительный миг
          подгоняет время

мой стих
тихий стих
стих лебедь
           пушистый дух
           целебный дух
           дух пленник

забился затих
затаился и стих