***

Светлана Гета
Танюше Великодной

Прощай, Танюша! До сих пор не верю,
Что больше мы не встретимся с тобой.
Боль не унять, не возместить потерю,
Ну, как же так случилось? Боже мой!

Тебя из жизни вырвал рок жестокий,
Пусть будет светел путь твой в царство снов.
Остались недописанными строки,
Друг другу больше не прочтём стихов

Ни слов сердечных, ни весёлых песен.
Душа мятежная уже нашла покой,
Парит она в высотах поднебесий,
Но в сердце ты останешься живой!