Как много птах летает в облаках

Вадим Рекун
Как много птах летает в облаках,
Таких чудесных, плавных и свободных,
Как много рек, струится в берегах,
Среди пустынь иссохших и безводных.

Мне от любви остались лишь слова,
Одни лишь с корнем вырванные фразы,
Да пусть родная, ты как есть, права,
Вновь слезы скатятся, все крупные, как стразы.