Зима

Валентина Васильевна Павлова
Декабрь на дворе,царствует зима!
Морозным инеем окутаны деревья.
Одели шапки снежные дома,
Да по сугробам бегают метели.
И только Новогоднего тепла...
Ждут с нетерпением,сказочные ели.