Завтра уже так скоро

Вадим Рекун
Завтра уже так скоро,
Завтра уже так близко,
Сам я похож на вора,
Небо уже так низко.

Я бы хотел ускорить,
Ход от часов рутинный,
Время нельзя пришпорить,
Путь у него единый.

Скоро, скорей бы все же,
Ближе, ты с каждым часом,
Знаю, ты ждешь там тоже,
Вышел поди анфасом.

Как-то тоскливей к ночи,
Вечер быстрей сгорает,
Выжгли мне сердце очи,
Сердце в груди пылает.

Только прошу будь рядом,
Больше ничто не нужно,
Время бывает адом,
Стал я любимой мужем.

Выйду я завтра бодрый,
Эту дорогу знаю,
Я же теперь не гордый,
Сам под каблук шагаю.

Нету в былом отрады,
Время куда-то вышло,
Нету иной услады,
Ты для меня звезд выше.

Теплой рукой низложишь,
Горесть ты и тревогу,
Знаешь, ты все же можешь,
Выйти знакомой богу.

Я же давно с тобою,
Сплю ли, не сплю ночами,
Стала ты мне луною,
С теплой звезды лучами.

Солнце мое, не кайся,
Пусть все уйдет, что было,
Слез своих не стесняйся,
Все ж не напрасно ныло.

Я же лишь твой, потрогай,
Весь я в тебе, родная,
Стала одна дорога,
К сердцу дороже рая.