Ах, мадам, я пропал..

Азалия Жуланова Ханина
  Ах, хочу я попасть в Ваши чары.
  Ну, мадам, соблазняйте меня!
  Не пугают и Господа кары-
  Сколько страсти в глазах и огня!

  Хороши Вы, прекрасны на диво-
  Руки лебедя, вкрадчивый взгляд.
  Нежно плечиком дёрнув, игриво,
  Поправляете пышный наряд!

  Локон белый струится по спинке,
  Грудь вздымается, словно вулкан,
  Кровь по венам течёт без запинки,
  Чувства плещутся, как океан...

  Вот мелькнула прелестная ножка-
  Сердца стук заглушает танго!
  Жизнь моя-игровая дорожка,
  Но без Вас я не жду ничего!

  Как хочу оказаться во власти
  Искромётных, волнующих чар!
  Не могу я унять своей страсти-
  Я пропал! В моём сердце пожар!

  22 12 2014г