чё то строчит строчит строчит

Адрейн Анатольев
Чё то строчит строчит строчит
Мой второй и хмурый я
Запихать в строку он хочет
Все событья бытия

Повествуя наболевший
нерешенный свой вопрос
Позабыв что сам неевший
Стулом к заднице прирос

Все ж закончит свои строчки
Всю судьбу туда сольет
доказать он что то хочет
Бестолковый идиот

Про наивность позабывший
Открывает душу всем.
Останови ты свои вирши,
Им не до твоих проблем!