Ты не думай, больше не увижу

Вадим Рекун
Ты не думай, больше не увижу,
Растворюсь, стремглав, схватив мобильный,
Нареканий больше не услышу,
Мой уход всегда довольно сильный.

Ты сказала, нет в тебе мне пары,
Что с того, таких на свете много,
Я включу в ночи все те же фары,
Все опять избито да убого.

Нет не буду горем убиваться,
Что с того, одни на этом свете,
Ты сказала надо убираться,
За тебя я тоже не в ответе.

Фонари же смотрят на дорогу,
Я курю, и быстро удаляюсь,
Хочешь, строй там дальше недотрогу.
Рвет мотор, я с полотном сливаюсь.