Совсем немного о времени и о жизни

Сергей Серый 3
Время течёт неумолимо ,
Бросая в бездну день за днём
И те года , что прошли мимо,
Увы !  Назад мы не вернём !


А как хотелось в чудо верить ,
Чтобы вернуть года назад .
Но СТОП  ! Туда закрыты двери,
Путь устлан тысячью преград .


И лишь глазок в двери зияет,
Куда ты можешь заглянуть .
Сквозь призму память созерцает
С годами прожитый свой путь ...  !


      
            22.12.2014