***

Марика Морская
Где-то внутри нажала рестарт,
Попрощалась с тоской я и грустью,
Я восстала из пепла, как феникс,
И снова дышу, полной грудью.
Ты дверь за собою закрыл,
Но открылись десятки других,
Хорошо, что в моей жизни ты был,
Теперь я знаю, не надо "каких".