Каламбур ревнивого жужжащего жука из Жуковского

Леонид Ганчаров
В брак вступив, записаться пришлось в СТОРОЖА,
Днём и ночью в Жуковском жену СТОРОЖА.
Хоть она не красотка, но не СТАРА, ЖУ:
От жучар-ловеласов её СТОРОЖУ.


карикатура - из интернета