Но жизнь - прекрасна!

Тамара Ненчина
Чернила те, чем пишется судьба -
Кровь сердца.
И если вновь нагрянула беда,
Чем отогреться?

Да, лишь любовь способна разбудить
И даст подняться!
Ответит на вопрос: как не пройти?
Не обознаться?

Как душу, закалив, не остудить,
Чтоб не болела?
По жизни в верном направленьи плыть,
Не жить без дела?

И свято верить, что жива любовь,
Горда и страстна!
Кровавые чернила - сердца боль,
Но ЖИЗНЬ - прекрасна!

22.12.2014г.